Регистрация

Недвижимость с выгодой и пользой для себя

Недвижимость с выгодой и пользой для себя

30.11.2009 | 15:23

Многие граждане России много путешествуют. Имея соответственное положение в обществе, либо достигнув определенного возраста они имеют возможность путешествовать.

Конечно, отдых еще никому не повредил. Если человек много работал в жизни, то и отдых ему просто необходим. Путешествуют по разным странам. Нравятся определенные страны, в которые хочется возвратится. А может возвратится не на короткое время, а на долгое. Посещают мысли о том, чтобы приобрести недвижимость в другой стране. Тем более, что цены умеренные и страна нравится. Изучив страну, экономику страны, культуру, вы решаете, что вы приобретете недвижимость.

А если вы активный и физически здоровый человек, то время вы найдете как провести в новой местности. Конечно спорт, это то, что вы любите. Горнолыжные курорты тогда для вас.  РИА Новости, сообщают о том, что среди россиян, которые активно интересуются в покупке дома или квартиры в Европе на горнолыжных курортах, 64% пришлось на жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Еще почти 14% спроса проявляли жители Северо-Западного округа. А также около 9% проявили интерес к приобретению недвижимости Уральский округ. 7%- люди живущие в Центральном округе, и 6% -остальные регионы России.

Максимальный спрос россиян,а это 60% приходится на недвижимость на горнолыжных курортах таких стран, как: Болгария, Словакия, Чехия, Черногория, Румыния.  В связи с нынешней обстановкой в мире, очень популярными стали горнолыжные курорты экономического класса., которые в свою очередь успели построить развитую инфраструктуру и тем самым привлекают сегодня инвесторов своими низкими ценами.

Наиболее популярностью среди россиян пользуются небольшие помещения для приобретения. Средний ценовой диапазон редко превышает 50.000 евро. Приобретают недвижимость для семейного отдыха.А многие просто сдают в аренду свое жилище,тем самым имея дополнительный заработок. Когда есть недвижимость, то есть желание чаще приезжать.
 
Квартирный переезд не занимает много времени, можно воспользоваться услугами грузчиков и компанией, занимающейся грузоперевозками за границу. Авиарейсы с хорошим расписанием, не заставят вас утомится. Наслаждаясь после тяжелой рабочей недели, вы находитесь в уютном доме и греетесь у камина. Перед этим активно проведя время на горнолыжном курорте.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ