Регистрация

Фото:
Фото:

8 марта продолжается!

04.06.2015 | 11:17

Вот и прошел прекрасный праздник 8 марта. Международный женский день начали отмечать еще с 1909 года в США.

В этот праздник принято дарить женщинам тюльпаны и различные подарки. Почему именно тюльпаны? Это цветок является символом весны. Если вы не успели поздравить своих женщин с этим праздником, вам обязательно нужно это сделать. Подарок для мамы, тогда можно приобрести какой-либо подарочный сертификат или билеты в театр. Хотите порадовать сестренку? Сводите её в цирк или в парк аттракционов. Порадовать свою девушку или жену, нужно подготовить что-то необычное. Например, вы можете купить тур в Европу и провести незабываемую неделю за границей. При этом вы побываете не в одной стране, а сразу в нескольких. Увидите национальные достопримечательности, памятки культурного наследия, попробуете национальную кухню той или иной страны. Этот список можно продолжать и продолжать.



В Украине же, молодые пары предпочитают ездить в уикенд во Львов или Одессу. Хочу отметить, что и я, автор этой статьи, ездила во Львов. Осталась я довольной, и обязательно вернусь в этот город еще раз. Так как двух-трех дней, просто недостаточно, чтобы увидеть и узнать все.  Львов славиться своими кофейнями, львовской мастерской шоколада, старинной архитектурой. Самая высокая точка города – это башня Ратуша. Поднявшись на верх по круговым ступенькам, весь город будет как на ладони. Дух захватывает от этой непревзойденной красоты. На центральной площади находиться аптека-музей. Здесь, вы сможете увидеть интересные лекарственные экспонаты, записи, рецепты, которые хранятся в аптеке несколько десятков лет. Место, которое будет интересно для мужчин – это музей оружия. Но, перед тем, как ехать  другой город, следует найти жилья. Это может быть как квартира, так и номер в отеле. Несколько лет назад, однокомнатная квартира в центральной части Львова стоила 275 гривен за сутки проживания. Сейчас цены выросли, скорее всего, аналогичная квартира в этом году будет не менее чем 500 гривен.



Предпочитаете проживание в отеле, тогда забронируйте его через сайт гостиницы или одну из поисковых отельных систем. Есть один секрет, стоимость номера на таких сайтах, может быть немного дешевле. А это будет приятным плюсом, на сэкономленные деньги вы можете привезти сувениры своим близким. Киев гостиницы, в свою очередь, предоставляют различные услуги. Одним из недорогих вариантов проживания будет отель, расположенный в Шевченковском районе Киева. Бюджетный вариант проживания – это двухместный номер "эконом-класса" на двоих, стоимость 350 гривен за сутки. Адрес мини отеля в Киеве: Шевченковский р-н., ул. Белорусская, 1а. Во всех номерах отеля, ежедневно делаю уборку, есть полотенца, фен, косметика для ванны, тапочки.
 


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ