Регистрация

Фото:
Фото:

На киевских пляжах появятся "спасатели Малибу"

24.04.2015 | 12:13

В Киеве летом на пляжах появятся пляжные патрули по типу "сериальных спасателей Малибу".

Это будут пляжные патрули по типу тех, которые люди привыкли видеть в голливудских фильмах. Состоять они будут из студентов, волонтеров, участников различных спортивных организаций. В их функции будут входить: оказание первой медпомощи, поиск потерянных детей, а также они оперативно будут доводить всю информацию до посетителей пляжей и оказывать помощь утопающим.




Они не будут сидеть на месте, а будут патрулировать пляж и наблюдать за общим состоянием людей. Важно заметить, что и спасательная служба ЧС также останется. Волонтеры будут их дополнять. Важно, чтобы отдыхающие понимали, к кому они могут обратиться в случае необходимости, и чувствовали сервис.



Успасателей будет своя форма: ярко красные шорты или купальник. Также на пляжах будут установлены белые вышки — спасательные пункты. Стоять такие вышки будут через каждых 300 метров, как того требуют нормыП. ляжный сезон в этом году планируют начать 15 мая.



Первыми планируется открыть пляжи в Гидропарке и на Оболони.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ