Регистрация

Ван Дамм устроит в Украине масшабные съёмки

Ван Дамм устроит в Украине масшабные съёмки

02.11.2009 | 12:05

Ван Дамм рассказал, что в Украине он ещё ничего не видел, но уверен, что у него получится сделать здесь великое кино.

Знаменитый голливудский актер Жан Клод Ван Дамм, приехавший в Киев на закрытие кинофестиваля Молодость, рассказал газете Сегодня, что собирается снять в Украине кино.

Ван Дамм прибыл в Киев в ночь с 29 на 30 октября. Он прилетел в украинскую столицу эконом-классом через Москву и поселился в трехзвездочной гостинице Баккара на Днепре.

В пятницу, 30 октября, актер посетил киевскую киностудию Довженко, где задержался более чем на два часа. Сперва он обсуждал с руководством студии вопросы о создании своего будущего фильма, который он собирается снять здесь (автобиографическая драма). Затем звезда отправилась на экскурсию по киностудии.

"Здесь мощное оборудование, многие американские студии не могут себе такого позволить - обычно они берут его в аренду. Я был приятно удивлен!", - отметил актер.

Ван Дамм рассказал изданию, что в Украине он еще ничего не видел, но уверен, что у него получится сделать здесь великое кино.

Организаторы Молодости также сообщили Сегодня, что перед приездом в Украину американский актер упоминал о намерениях подыскать у нас место для съемок какого-то реалити-шоу.

Напомним, Ван Дамм представляет на Молодости свой последний фильм Ж. К. В. Д., в котором актер сыграл самого себя. Ван Дамм пробудет в Украине около недели. После Киева он поедет в Одессу, Кривой Рог и, возможно, другие города Украины - подбирать натуру для съемок своего нового фильма, пишет Корреспондент.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ