Регистрация

"Король Украины" попросил "пассажиров НЛО" спасти Украину

"Король Украины" попросил "пассажиров НЛО" спасти Украину

09.10.2009 | 12:03

Орест Карелин-Романишин, называющий себя монархом, установил с помощью главы уфологического департамента местного казацкого войска контакт с инопланетянкой.

Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

Первые попытки сампровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, которые летают в небе над Запорожьем, прошли успешно. В состав экспедиции уфологов, кроме Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, что занимаются исследованиями НЛО в местном казацком войске, передаёт СТБ.

По словам короля Украины-Руси, у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. Как доказательство он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", что стояла около его палатки.

Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намеревается продлить свои космические исследования, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.

Попытки установить контакты с внеземными цивилизациями принимаются не только в Украине. Так, пол года назад литовское движение секты раэлитов обратилось к президенту республики Валдасу Адамкусу, премьеру Андрюсу Кубилюсу и председателю сейма Арунасу Валинскасу с просьбой предоставить им земельный участок под строительство посольства для инопланетных пришельцев.

В четверг, 2 апреля на пресс-конференции раэлиты выразили пожелание, чтобы литовские власти не только предоставили им немалый земельный участок, но и признали дипломатический статус строения, которое на нем предполагается построить, сообщает NEWSru Украина.

 


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ