Регистрация

Фото:
Фото:

Экстремальная новинка Пенни борд в Украине

28.01.2016 | 15:20

Экстремалы и любители острых ощущений замерли в преддверии нового Австралийского пенни борда.

Нам уже известна новинка от компании heelyss - пенни борд в 22 дюйма. И вот, недолго думая, эта же компания решила расширить свое влияние на мир спорта, выпустив новую версию мини-скейтборда в размере 27 дюмов.

Интернет просто разорвали видеоролики заядлых спортсменов-подростков, которые умело, справляются с этим прибором, вытворяя невероятные прыжки и перевороты прямо на улицах города. Былые скептики молча отошли в сторонку. Ведь еще совсем недавно звучали такие реплики, что этот инвентарь просто не приспособлен для профессиональной езды, а для головокружительных трюков так и подавно. Такие утверждения рассеялись на фоне умопомрачительных трюков, сделанных на пенни борде. 
 
Конечно, для тех, кто купил пенни борд не от официального производителя, возникли такие мысли, что лучше купить раз, но фирменную вещь, нежели тратиться на необдуманные покупки не понятного производства. А вот для тех, кто решил приобрести качественный и оригинальный товар, время весело проводить время, рассекая улицами города на любимом спортивном инвентаре.



Особенности и преимущества

Как уже говорилось ранее, Австралийская версия пенни борда существует всего в двух размерах: 22 и 27 дюйма. Однако существует целый ряд особенностей и преимуществ перед другими скейтбордами:
 
·         Маленький вес;
·         Из прочного, но гибкого пластика;
·         Разнообразная стойкая окраска;
·         Глубокий рельефный рисунок по всей рабочей поверхности;
·         Год гарантии на пластик;
·         Даже при самых сильных нагрузках борт не достает до колес;
·         Мощные и прочные подвески и подшипники;
·         Подшипники можно чистить и менять;
·         Возможность поменять подвеску;
·         Рельеф на поверхности не стирается со временем.

Как можно увидеть из описания, такой спортивный прибор станет лучшим другом не только для профессионала, но и поможет аматору-любителю набрать необходимый опыт, а со временем, полюбить скоростную езду.

Любой профессионал скажет, насколько важно сделать правильный выбор. Необходимо не только основательно подойти к выбору пенни борда, но и подобрать безопасную экипировку: шлем, наколенники, налокотники, удобную одежду. Австралийские разработчики heelyss побеспокоились о безопасности спортсмена. Экстремал будет себя уверенно чувствовать на таком борде, ведь глубокая, рельефная, прорезиненная поверхность помогает сохранять равновесие и устойчивость даже при самых крутых виражах. А борт рассчитан на самые сильные нагрузки, что позволяет спортсмену не переживать о том, что в самый ответственный момент колеса достанут до борта.

Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ