Регистрация

Фото:
Фото:

Настольная книга для владельцев компаний от Александра Высоцкого

07.11.2016 | 12:37

Издательство «Visotsky Consulting Int» подготовило для руководителей компаний и управленцев лучшую книгу - «Обязанности владельца компании» по управлению малым и средним бизнесом.

 Книги Александра Высоцкого - известного бизнес-коуч и консалтингового эксперта  объясняют поэтапный и системный алгоритм продвижения фирмы. Особый акцент сделан на секретах ведения корпоративной политики: правильного распределения обязанностей владельца компании и управляющего директора.

 

Актуальная находка для предпринимателей

Многих читателей интересует ответ на вопрос успешного построения бизнеса без «подводных камней». Предложенный экземпляр способен утолить возникшие информационные аппетиты. Остановите свой выбор на одной из топовых книг для ключевых фигур бизнес-сферы.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/11053684_1682366135327293_1249692461607842141_o.jpg

С помощью прогрессивного бестселлера, который пережил несколько переизданий на разных языках, вы научитесь на примерах деятельности реальных компаний:

  • решать сложные стратегические и оперативные бизнес-задачи;

  • разбираться в своей истинной роли в созданном предприятии;

  • осваивать кадровую бизнес-стратегию и гордиться ее результативностью;

  • подбирать правильную кандидатуру директора, чтобы передать ему управление фирмой без лишних рисков;

  • устранять скрытые конфликты интересов среди совладельцев компании;

  • быть хорошим лидером для коллектива подчиненных без прямого участия в оперативном управлении фирмой;

  • создавать позитивную почву для развития сети своего бизнеса в регионе, стране и даже за границей.

Эксперт первым обратил внимание на отсутствие специализированных убедительных пособий для владельцев компаний. Собранные рекомендации помогут читателю избежать ошибок в найме такой ключевой фигуры как исполнительный директор.

Лучшая бизнес-книга по рейтингу читательской аудитории

Предложенная книга станет полезной для бизнесмена, который занимается стратегическим и оперативным управлением одновременно. Даже самым хорошим руководителям не всегда удается выполнять на все 100% функции архитектора бизнеса.

Издание впервые появилось на отечественном книжном рынке в 2013 году и помогло многим представителям бизнес-индустрии стран СНГ и ближнего зарубежья пересмотреть управление своим делом. В буквальном смысле автор совершил переворот в сознании предпринимателей, внедряя в них уверенность при переходе на новый уровень бизнес-игры.

Книги Александра Высоцкого, посвященные узким аспектам бизнеса, способны сломать стереотипы в сфере построения успешного дела. Издание на 148 страниц выполнено в отменном полиграфическом качестве.

 


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ