Регистрация

Фото: xn--b1aa6aebshy3g.net
Фото: xn--b1aa6aebshy3g.net

Муж 20 лет морил жену сексуальным голодом

06.09.2011 | 12:19

Суд французского города Ницца обязал 51-летнего местного жителя по имени Жан-Луи выплатить материальную компенсацию своей супруге в размере 8,5 тысяч евро за отказ от выполнения супружеского долга.

Согласно статье 215 Гражданского кодекса Франции - Супруги взаимно обязываются жить вместе, а это предполагает, что сексуальные отношения должны стать частью брака.

Это правовое решение было принято после того, как два года назад 47-летняя француженка подала на развод, обвинив в распаде брака мужа, который не проявлял никакой сексуальной активности.

Судья из Ниццы предоставил супругам развод, постановив, что полную ответственность за раскол несет только Жан-Луи. Однако экс-жене этого показалось недостаточно, и она потребовала 10 тысяч евро в качестве компенсации за отсутствие секса в течение 21 года брака, сообщает "newsru.com".

Мужчина пытался оправдаться тем, что усталость и проблемы со здоровьем не позволили ему быть более внимательным в постели, однако судью апелляционного суда в Экс-ан-Прованс это объяснение не устроило. "Секс между мужем и женой является выражением их любви друг к другу, в данном случае он отсутствовал. Вступая в брак, люди соглашаются делить все в жизни, и это явно подразумевает, что они будут заниматься сексом", - заявил судья, приговаривая жителя Ниццы к выплате штрафа. Правда, сумма выплаты была снижена - с 10 тысяч евро до 8,5 тыс.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ