Регистрация

Нелегкая это работа, быть честным мужем
Нелегкая это работа, быть честным мужем

Мужчина придумал ограбление ради сварливой жены

30.11.1999 | 00:00

Житель штата Флорида придумал историю об ограблении в магазине, чтобы не оправдываться перед женой за потраченные деньги.

30-летний Джордан Пол Доминик позвонил в экстренную службу по телефону, расположенному в магазине, и заявил, что когда он садился в собственную машину, на него напал мужчина в черном, ударил его и отнял сто долларов.

Однако, когда полицейские стали изучать этот случай на записи с камеры наблюдения на парковке, обнаружилось, что Доминик вышел из магазина, сел в автомобиль, посидел там немного, а потом вернулся в магазин и направился к телефону. Никакого нападения камера не зафиксировала.

Впоследствии Доминик признался, что солгал из-за боязни скандала со стороны жены. В последнее время в семье сложилась напряженная финансовая ситуация. История об ограблении, рассказанная жене и подвержденная вызовом полиции по идее должна была замылить глаза сварливой супруге. В итоге, американцу предъявлены обвинения в ложном сообщении о преступлении. Доминик был арестован, однако затем его выпустили под залог в 750 долларов.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
подсветка приборов ваз 2106
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ