Регистрация

Счастливое мгновенье
Счастливое мгновенье

Вместо росписи молодоженов развели

02.12.2009 | 12:42

В пермский суд попал необычный иск: молодожены судятся с ЗАГСом. Вместо штампа о браке им в паспорта поставили печати о разводе.

Теперь все документы считаются юридически не действительными. А из-за ошибки пара осталась без романтического путешествия, на которое потратила довольно большую сумму.

Кольца, росписи и стандартные клятвы верности. Эта была обычная свадьба молодой пары, Антона и Елены. Выйдя из ЗАГСа, супруги сели в свадебный кортеж. Там-то все и выяснилось. Никакие они не супруги. В паспортах, на странице "семейное положение", стояли штампы о разводе, сообщает "Вести".

"Короткий шок, а потом смех, много смеха. Мы люди в принципе не суеверные в плохие приметы не верим", - делится впечатлениями несостоявшийся жених.
Ресторан заказан, гости ждут. Разобраться с недоразумением разведенный жених решил уже после празднования. В ЗАГСе ошибку признали. По словам начальника отдела ЗАГСА, Дзержинского района города Перми, Ларисы Новиковой в тот день была страшная суматоха, вот и перепутали. "Не тот штамп взял в руки работник, в этот день не отменяется прием по общим вопросам" – поясняет Новикова.

Такого иска, в судах Прикамья еще не видели. Рассмотрение и без того сложной ситуации может затянуться на многие месяцы. Представители ЗАГСА, подозревают молодоженов в обмане.


Поделиться:


Еще:

Белки обокрали пенсионера
Просмотров: 543
Google вынужден защищать бренд Android
Просмотров: 472
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ