Регистрация

Фото:
Фото:

Оптимизация рабочего процесса с помощью погрузчика

22.07.2016 | 17:57

Любая работа склада или другого большого помещения, сталкивается с задачей перемещения, погрузки или загрузки габаритного, и не только, груза. Для оптимизации такого вида работ, давно и благополучно используют погрузчики.

Погрузчики разделяют по типу мотору и грузоподъемности. Моторы у таких машин бываю: дизельные, бензиновые, газовые, электрические и смешенные. Внутри склада используют, электрические погрузчики, они не требуют проветривания и не загрязняют помещения дымом. Производители, продают разные погрузчики, с разными типами моторов. Кроме моторов, запчасти для погрузчиков не должны отличатся, как и его характеристики.

Эксплуатация погрузчиков

Чтобы продлить работу погрузчика на максимальный срок, обязательно слушайте рекомендации производителя. Управлять специальными машинами, может только специально обученный работник, это также продлит работу техники.

Ежедневная проверка техники обязательна. Каждый водитель, перед началом работы, должен проверить свой транспорт, в данном случае, обратить внимание на: тормоза, гидравлику и мотор. При любых, даже мелких неисправностях, обратитесь к специалистам. Качественный ремонт, продлит работоспособность техники и не повлияет на остальные детали.

Погрузчик может:

  • поднимать груз на высоту
  • снимать груз с высоты
  • переносить и перевозить габаритные вещи
  • загружать и перемещать материалы на стройте
  • землеройные и карьерные работы.

Фронтальные погрузчики

Фронтальный погрузчик, визуально, для простого человека, похож на трактор, но по исполнительности, он намного функциональней. Такая техника легко захватит, погрузит и транспортирует любой материал, а также ее успешно используют для землеройных и карьерных работ. Ремонт трактора также должен исполнять профессионал, который сможет разобраться со сменным оборудованием и ковшом, который находится на конце подъемной стрелы и является основой в его роботе. В некоторых странах, часто используют гидравлические транспортные бункера либо платформы, которые используют и крепятся сзади трактора, но расположения впереди, остается все-таки актуальнее вариантом.

Рабочими органами фронтального погрузчика, могут быть:

  • захват для силоса
  • ковш
  • крюк
  • вилы для поддонов и соломы
  • рулонные захваты.

В случае выполнения масштабных работ, фронтальный погрузчик подойдет прекрасно. Он представляет современную технику со сменным оборудованием. Тем более машину можно использовать как летом, так и зимой, так вы можете купить сменный снегоочиститель. Сегодня можно легко купить погрузчик с гидравлическим управлением и с хорошей грузоподъемностью, при этом груз можно поднимать на приличную высоту без нагрузки на трактор.

Источник - ukrintroservis.com.ua


Поделиться:


Еще:

Ученые раскрыли тайну снежинок
Просмотров: 1028
БАК идет на рекорд
Просмотров: 385
Кia представила свой новый флагман
Просмотров: 413
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ