Регистрация

Фото:
Фото:

Жалюзи как альтернатива шторам

28.12.2015 | 10:23

Вместо традиционных занавесей многие предпочитают разноплановые жалюзи, которые бывают как предельно простыми и бюджетными, так и стильными, дизайнерскими, необычными, эффектными.

Ныне продаются и привычные горизонтальные или вертикальные модели, и, например, римские или рулонные шторы, отличающиеся огромным разнообразием дизайна.

Применяются жалюзи сейчас куда шире, чем просто в качестве занавесей для окон. Они могут, к примеру, использоваться в перегородках для зонирования помещения или для того, чтобы закрыть нишу, дверной проем или прозрачную дверь.

Вы можете выбрать самые разнообразные модели как с точки зрения конструкции и дизайнерской идеи, так и с точки зрения материала. Жалюзи производят из древесины, металла, пластика, ткани. Металл и пластик – более привычны. Ткань позволяет воплощать в жизнь разноплановые дизайнерские задумки. Кроме того, толщина материала позволяет выбирать степень светопропускания. Деревянные жалюзи – элитный вариант. Смотреться они будут фактурно и дорого. Любое помещение выиграет от такого дизайнерского решения.

Нынешние дизайнерские находки предельно многообразны и ничем не ограничены. Многие жалюзи имеют нестандартные формы, размеры, цветовое решение. Они могут стать важным и акцентируемым элементом дизайна или же оттенить удачное интерьерное решение. Существуют модели, которые управляются вручную, и модели, управляемые дистанционно.

Жалюзи столь многообразны, что они с успехом могут использоваться не только в жилых домах, но и в офисах, административных зданиях, производственных помещениях, актовых залах различных учреждений. Существуют специальные жалюзи для наружного применения. Это защитные ролеты, которые прекрасно смотрятся на самых различных фасадах.

Качественные жалюзи на окна в Киеве по крайне умеренным ценам можно приобрести в магазине «Горизонт». Здесь вас ждут огромный ассортимент, умеренные цены и безупречное качество. До совершения покупки вы можете заказать бесплатный визит к вам дизайнера и технического специалиста, которые сделают замеры и помогут совершить наиболее правильный выбор.

Сотрудники компании вовремя доставят заказ и осуществят профессиональную установку. Монтироваться жалюзи могут и на окна, и на стены. Установить их можно и самостоятельно, но чтобы не повредить изделие, лучше доверить эту работу профессионалам.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ