Регистрация

Фото: getcandy.net
Фото: getcandy.net

На отдых с ветерком

07.04.2010 | 11:00

Покупать машину – мероприятие приятное, но утомительное. Вы уже давно сделали свой выбор в пользу стильного и комфортного кроссовера.

Осталось только определиться с конкретной моделью. Если ваша семья любит поездки на природу, рыбалку, зимние катания с горы, тогда автомобиль должен уметь преодолевать любые преграды. Умные машины, безопасные, простые в управлении сходят с конвейера ежегодно. Такие авто на продажу выставляются в салонах дилеров. Здесь покупателям предлагается ряд дополнительных услуг – установка охранных и противоугонных систем, тонирование стёкол, широкий выбор оригинальных аксессуаров и дополнительного оборудования, добровольное и обязательное страхование, продажа автомобиля в лизинг и кредит физических и юридических лиц, trade – in (обмен автомобиля с пробегом на новый).

Уезжать из города, так уезжать. Чтоб воздух поменял свой вкус и запах, чтоб глаз радовала буйная зелёная растительность, чтоб слышалось пение птиц и шуршание листьев. Если вы не турист со стажем, а пешие прогулки вам не доставляют удовольствие, тогда прыгайте в свой внедорожник. Например, такой, как шкода йети, и отправляйтесь в путешествие. Комплектация дизельного двигателя с автоматической трансмиссией является лучшим вариантом для выезда на природу. В современный пятидверный кроссовер,  с лёгкостью поместится компания из 4-х человек. Вместительный багажник позволит взять много провизии. А если снять задние сиденья, то можно перевезти и крупногабаритный груз. Спутниковая навигационная система не даст вам заблудиться. Она  запомнит маршрут по бездорожью. Двухзонный климат-контроль создаст в салоне комфортную температуру, а акустическая система - приятный звук. Боковая поддержка сидений и регулируемые спинки не позволят устать во время длительного путешествия. Вы не услышите работу мотора в салоне ни на малых, ни на средних оборотах, шкода - самый тихий кроссовер. В довершении ко всему, автомобиль обладает системой помощи при езде по бездорожью. Специальной кнопкой водитель может активировать внедорожные настройки – антипробуксовочную систему, антиблокировочную систему тормозов и электронную блокировку дифференциала. Это обеспечивает комфортную езду при крутых спусках и подъёмах. А стальные листы, которыми оснащены бампера, защищают их от возможных повреждений.

Все марки авто такого уровня найдут своего потребителя. Машины класса паркетников создаются специально для активных и азартных автолюбителей. Владельцев машин, таких как Nissan Qashqai, Skoda Yeti, Volkswagen Tiguan, объединяет не только любовь к природе. Парковочный радар, увеличенные дорожные просветы и углы въезда и съезда позволяют чувствовать себя уверенно в условиях городского мегаполиса. Срезанные свесы и большие окна  у Шкоды йети дают возможность для манёвра в плотном потоке городских пробок и при паркинге, а шасси с 16-ти дюймовыми колёсами на высоком профиле не замечают разбитого асфальта.

С такой машиной отдых обещает быть приятным и незабываемым.


Поделиться:


Еще:

Ученые раскрыли тайну снежинок
Просмотров: 1028
В Европе выбрали "Автомобиль 2010 года"
Просмотров: 691
В Apple iPhone вставят видеорекламу
Просмотров: 325
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Будут очень уместны, если Ваши окна выходят в парк или сад, рулонные шторы день и ночь.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ