Регистрация

Фото:
Фото:

Появились застенчивые смайлики

19.02.2015 | 11:16

Американка Ребекка Линч придумала набор специально для интровертов.

Идея застенчивых смайликов, получивших название Introji, пришла к Ребекке после того, как ее бросил бойфренд. "Три года назад он порвал со мной, сказав, что ему хочется больше времени проводить в одиночестве. Это было странно, потому что я всегда считала себя интровертом, но потом я поняла, что энтузиазм по поводу отношений затмевает мою способность считывать чужие сигналы", — рассказывает девушка. Тогда она начала думать над системой, которая помогла бы замкнутым людям доносить свои мысли и чувства до окружающих.



В итоге получилось 24 картинки, каждая из которых типична для интровертов: например, "Я боюсь этих людей", "Ухожу с вечеринки", "Ушел в себя, но все окей", "Спасибо, но меня не нужно приглашать", "Тише, я слушаю музыку", "Если не хочешь сказать что-то приятное, лучше молчи" и так далее. Сейчас Ребекка продолжает работать над набором, и "принимает заказы" на новые эмоциии на официальной страничке проекта в Facebook.  Она обещает, что как только их будет достаточно, появится Introji-приложение для смартфонов.


Поделиться:


Еще:

Выход для оптимизаторов
Просмотров: 1020
AOL продаёт ICQ за $300 млн
Просмотров: 514
На YouTube появится видео в формате Full HD
Просмотров: 678
Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ