Регистрация

Фото:
Фото:

Аккаунт в наследство

17.02.2015 | 11:46

Социальная сеть Facebook теперь позволит пользователям составить завещание, оговаривающее использование аккаунта после смерти его владельца

Новая функция, доступная в настройках, позволит передать управление аккаунтом другу или родственнику. В случае сообщения о смерти владельца страница получает мемориальный статус. Наследник сможет делать сообщения в хронике (например, сообщить о дате похорон), а также отвечать на запросы о дружбе членам семьи и друзьям.



Также наследники сможет изменять фотографию профиля и фон и одобрять фотографии и посты, в которых отмечен покойный. При этом наследник не будет заходить в аккаунт под логином и паролем умершего. Владелец аккаунта также может выбрать полное удаление данных после его смерти.



Facebook начал кампанию по затруднению распространения ложных новостей по социальной сети. Теперь каждый пользователь сможет сообщить о встреченной фейковой новости. Если сообщение показалось пользователю ложной, он может выставить рядом с ней специальный флажок. Удалять такие новости руководство Facebook не будет, но их станут тщательно проверять.


Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ