Регистрация

Новинки моды в 2010 году

Новинки моды в 2010 году

23.11.2009 | 11:11

Основным вектором мужской моды в 2010 году является классика, стиль, сдержанноость и элегантность.

Не успели отшуметь мировые показы мод, а интернет магазин одежды отреагировал на самые свежие тенденции и обновил ассортимент для удовлетворения потребностей самых придирчивых и внимательных к моде клиентов. Не последнюю роль в выборе этого стиля сыграл мировой экономический кризис. Модельеры "подзабыли" об эпатажности и вычурности, и выбрали практически на 100% проверенные и продаваемые варианты, которые внушают доверие клиентам. Конечно, на показах мод не обошлось без эпатажа, но без него шоу не были бы такими яркими. В целом победила нестареющая классика и аскетичный стиль casual. И это только нам на руку: такую одежду можно спокойно одеть в офис, она практична и "носибельна". Приоритет сделан на качестве шитья. Предлагаем Вам краткий обзор самых основных тенденций, воплощение которых Вы можете найти и приобрести вещи, просмотрев интернет магазин одежды.

Цвет. Несомненными победителями стали класический на века черный цвет, широкое разнообразие оттенков серого, зеленый и нюансы коричневого. Особое внимание следует уделить красному цвету, цвету власти. Забавно, что законодателем этой тенденции стал американский президент Барак Обама со своим известным красным галстуком. Красным в гардеробе может быть не только галстук, но и, например, обувь, шарф, или носки. Интернет магазин мужской одежды предлагает Вам подходящие костюмы и аксессуары.

2010 год порадует денди (мужчин, которые подчеркнуто следят за "лоском" и изысканностью своего внешнего вида). Для них модельеры вспомнили о галстуках, завязанных большим бантом, твиде и полосатой фланелевой ткани.

Аксессуары становятся все более важной частью мужского гардероба. И если в прошлых сезонах предпочтение отдавалось кулонам и цепочкам, то в 2010 году практически все модельеры остановились на шарфах. Что касается галстуков, то обращаем Ваше внимание на то, что узкие модели уже не так популярны, а ремни советуем выбирать только узкие. Вот такие нюансы.

Для зимнего сезона модельеры предлагают вязаные вещи большого размера (шарфы, свитера, безрукавки), с которыми зимние холода будут не так страшны.

Для летнего сезона традиционно популярным элементом одежды являются шорты. Мода предлагает нам шорты различных фасонов и цветов. Главное – чтобы они были выше колен. Интернет магазин мужской одежды рекомендует Вам именно такие шорты до колен. Кстати, дизайнеры настаивают на деловых шортах, которые можно носить и с пиджаками. Смелая тенденция, однако. Зато именно она определяет такие черты нашего времени, как раскованность и дерзость.

Поделиться:


Волшебный аутотренинг

Аутотренинг — давно известный метод саморегуляции. С помощью специальных упражнений можно научиться управлять мышцами, дыханием, воображением, а значит — физическим и психическим состоянием.

подробнее
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Качественная и недорогая полоса стальная ГОСТ 103-76 по низкой цене.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ